Herzlich Willkommen auf unserer Internetseite!

Schön, dass Sie sich für unsere Kirchengemeinde interessieren

Wir möchten gerne für Sie da sein. Gottesdienste finden wieder zu den gewohnten Zeiten statt. Genaueres finden Sie bei "Gottesdienstplan".

Auch einige Veranstaltungen werden wieder angeboten, wir bemühen uns, Sie auf unserer Homepage möglichst gut darüber zu informieren.

Noch immer gelten strenge Hygieneschutzmaßnahmen. Alle, die den Gottesdienst oder andere Veranstaltungen besuchen, müssen zunächst einen Mund-Nasenschutz tragen, bis sie am Platz sind, und auf 1,5 Meter Abstand zu allen achten, die nicht dem gleichen Hausstand angehören.

Weiterhin können Sie jederzeit alleine in unsere Kirche kommen, sie ist nahezu immer offen. Sie können sich zum stillen Gebet hineinsetzen und am Kerzentisch ein Licht anzünden. Im Gebet liegt eine Quelle der Kraft.

Unsere Adresse lautet:

Rosenweg 2