Herzlich Willkommen auf unserer Internetseite!

Gleich zu Beginn die wichtige Information!

Im Augenblick dürfen in Kirche und Gemeindehaus nur Gottesdienste stattfinden - und leider auch kein Kindergottesdienst.

Voraussichtlich bis zu den Sommerferien bieten wir jeden Sonntag zwei Gottesdienste an. Am zweiten Sonntag im Monat um 9.30 Uhr im katholischen Pfarrheim in Isen Gottesdienst und danach um 11.15 in Haag. An allen anderen Sonntagen sind beide Gottesdienste in Haag. Zur gewohnten Zeit um 9.30 Uhr und danach noch einmal um 11.00 Uhr.

Alle, die den Gottesdienst besuchen, sind gebeten mit Schutzmaske zu kommen, schon beim Betreten des Raums auf Abstand zu achten und sich nur auf die markierten Plätze zu setzen.

Weiterhin können Sie jederzeit alleine in unsere Kirche kommen, sie ist nahezu immer offen. Sie können sich zum stillen Gebet hineinsetzen und am Kerzentisch ein Licht anzünden. Im Gebet liegt eine Quelle der Kraft.

Sehen Sie sich bei Interesse auch die Online-Angebote unserer Dekanatsgemeinden Rosenheim und Oberaudorf an.

Unsere Adresse lautet:

Rosenweg 2